新学期的作文
新学期到了,大家都有自己的新学期计划,那我就来给大家说说我自己的新学期计划。
语文:上课认真听讲,多发言。上课不做小动作,认真听老师讲课。下课复习上课的内容,听不懂的下课可以去问问老师。多看老师给我们推荐的课外书。
数学:上课认真听讲,积极发言。上课不做小动作,认真听课。下午认真做口算题,同学念完答案后,及时订正。订正完之后再去看老师给我们推荐的课外书。上完数学课下课以后,认真复习课上老师讲的内容。如果有不会的题,下课后可以去问问张老师。
英语:上课积极发言,认真听老师讲课。多背课文和单词,认真完成英语老师布置的作业。早上认真做听力小能手,领读的同学读课文和单词的时候,自己也跟着认真读课文和单词。下课时认真复习课上老师讲的内容。课堂作业要认真写。写的字规范一点。
听了我的新学期计划后,你是不是也想出了你的新学期计划?也跟大家分享一下吧。