春分的作文
今天是春分,放学回家我和弟弟一起玩竖鸡蛋的游戏。
我从冰箱里拿出两个鸡蛋和弟弟比赛。竖鸡蛋比赛开始了,我先把鸡蛋小心翼翼的竖在了桌子上,可是没有成功,鸡蛋没有竖起来。我就偷偷地把生鸡蛋换成了熟鸡蛋。我继续开始比赛,我用手悄悄的在鸡蛋下面弄了个小洞,然后我把鸡蛋竖立在桌子上,我这一系列的小动作,我那傻弟弟全然不知,最后当然是我赢得了比赛。
弟弟问我;哥哥,你为什么这么快呀?我就一五一十地告诉了弟弟。弟弟说:“你耍赖皮!”我跟弟弟说;要不然我们平局吧!弟弟听了连连点头。
今天,我们玩得真开心啊!