难忘的事情作文
今年暑假,我和家人去上海看世博会。
那天早上,烈日炎炎,我们看了好几个馆,排队要排一个多小时,我想从空隙的那个地方穿过去,其他的叔叔、阿姨对我说:“小朋友,请你不要插队。”我听了叔叔和阿姨的话,觉得很不好意思,我就不插队了。
中午,太阳越来越热了,我和一家人每人各买了一个冰淇淋。
晚上,我们去了韩国馆,那里的人很多,要排好长好长的队伍,害得我吐得天翻地覆,头晕死了,但我仍不放弃,排了好长的队伍,我们一家人终于到了韩国馆,里面的景物优美,好看极了!里面有许许多多好玩的,走的时候还看了一个变魔术。
这一天我真难忘啊!