虎英公园的湖作文
周六天公作美,晴空万里。按照原计划爸爸妈妈带我去虎英公园。
公园里人真多,人们都在春日的暖阳下休闲娱乐。碧波荡漾的湖面上游着几艘小船,满风徐徐吹来。
远远的忘去那一条银白的瀑布从天而降。我兴奋的脱口而出:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”妈妈会心的笑了。我飞快的朝瀑布跑去,仰望着她,清凉的水气扑面而来,清爽极了。我爱上了瀑布,更爱李白诗中的瀑布。
不一会我们来到一片碧绿的草地上,我拿出了妈妈给我买的泡泡吹起来。弟弟妹妹追着五颜六色的泡泡,惊奇的叫着,欢快的笑着。我越吹越多,追泡泡的孩子越来越多。一时间草地变成了欢乐的海洋。