明天,我就要当升旗手了!我兴奋的一夜没睡好觉。早上,起了床,来到学校。走到教室前,脑子里第一个想的就是去升旗。我放下书包,跟同学们说了一会儿话,准备去升旗。这时,周老师来了,我急忙跑去问周老师:“老师,我现在能去升旗吗?”周老师说:“等一会儿再去!”我并不着急,心里叽里咕噜背着100字的左右的自我介绍。突然,传来了一阵广播:“请两名升旗手,两名主持人听到广播声后到主席台。
周老师说:“王泽榕,快去吧!”我一路狂奔,来到了主席台前,一动不动地站在主席台前。这时,全年级的人都下来了,到了我们班下来的时候,有的给我做鬼脸,有的冲我嬉皮笑脸,弄得我也笑起来了。该作自我介绍了,我很流利的说了出来。升旗了!我抓好旗子尾,“起来,不愿做……”我的手往上一撩,旗升起来了,随着同学们的歌声,国旗徐徐上升,我顿时感到手一阵冰凉,很冷。但我继续保持姿态,直到升旗结束为止。
这事我永远忘记不了。