开学的感想作文
今天开学了,我怀着兴奋的心情冲进校园,去找我的新班级——五一班。
哇!不仅教室换了,而且语文老师和数学老师也换了。四一班时是杨老师和宋老师,现在是尚老师和务老师。
一听姓就觉得他们不是一般人,尚,就是高尚;务,就是务实。
一节课后,我感到了她们的正直、求真。尤其是尚老师,她教语文,非常讨厌别人说废话。杨老师教我们语文的时候,早晨要我们晨读打卡,并发到群里。但是尚老师说:“都是伪学习,还容易刷屏,以后不用打卡了,在家读读就行了”。接着她又说:“以后老师在群里发消息时,不用再回复,知道就行”。
我们班里又增加许多新同学,在四一时,班上只有五十四个人,现在已经有六十多位同学了,原四二四三那些大班的好学生都转到我班了。群雄逐鹿即将开始,至于鹿死谁手,就看谁最努力的学习了。
新学期,新气象,也是新的开始!在这个全新的学期,我一定好好学习,天天向上,升到六一班,再考上一个好初中。