前些天,无意中看见书中介绍了制作饮料的方法,当天一下课,我飞速到家,买了些柠檬和苹果。刚到家,我就破不及待得拿出搅拌机,把两个价值不菲,小巧可爱的校柠檬压成了很有营养的柠檬汁。
我又拿出爸爸上好的乌龙茶,泡开。跑出一大碗又浓又香的红茶,然后将红茶中的茶叶拿出,将拿出茶叶的红茶与柠檬汁一起搅拌一下,在加入一些白糖。啊!一杯富有极高维生素C的自制的冰红茶就做好了。我尝了一下,酸酸的甜甜的,好喝极了。
我又用差不多的方法做了一杯蜂蜜苹果汁,合起来真是回味无穷啊!
收拾好了东西,我将饮料放入冰箱,做作业去了。不一会,爸爸回来了,妈妈也紧随其后。晚饭时,我神秘的拿出饮料,给爸爸妈妈喝,爸妈喝后赞不绝口。那天我还得到了100元的奖励。我别提有多高兴了。
制作饮料的方法很简单,你也可以做出一杯美味的饮料哦。试试吧!