学习的作文
新的一天开始了,我怀着高兴的心情迎接新的一天,这可能使人高兴,学习的温暖,使人快乐,使人悲伤,也会使人不知所措。但是我还是一所既往的保持快乐的心情去迎接这新的一天。
这一天我起得很早,早上起来的时候太阳还没有升起,父母也没有起床,我起来时伸了个懒腰,便去刷牙洗脸去了,我已经养成习惯了。虽然今天是周末,但中考即将来临,我必须珍惜每一滴每一秒的时间努力学习,到中考考出一个好的成绩,不让父母担忧。这是我现在将要去实现的目标,是我前进的动力。然后等我刷牙洗脸之后,便一个人静悄悄的回房间去了,悄悄的把门关上,我不想打扰父母睡觉,所以想一个人在房间里复习。刚开始时我都不知道该复习些什么,后来我想从我的弱项开始复习。然后不知不觉的太阳出来了,阳光从窗口折射进来,那时我也没在意,就继续复习直到我闻到一丝不知从哪里飘来的香味,这股香味引的我肚子咕噜咕噜的叫,看来我的肚子表示它饿了,然后我不禁意间望门口看了一下,我心想这么久了没有一点动静,大概是父母还在睡觉吧!我从椅子上站起来,便准备出去拿一点东西吃,当我正准备走的时候发现我身后的桌子上已经有早餐了,早餐不多就几个包子和一杯牛奶,看见这些东西我便知道这些东西是我的母亲做的,我刚才闻到的香味就是我身后的早餐所发出的香味,母亲做好这些并静悄悄的把早餐端进来放在桌子上,我知道母亲一直都在默默的支持着我,我对着桌子沉思,心里十分感动,在心里发誓将来一定要好好的报答我的父母,在我的背后默默的支持我。想通这些后,我就立马开动了,不一会儿包子就被我吃光了,我慢慢的喝着这杯牛奶,心里感到十分温暖,我还感受到父母对我的爱,萦绕在我的心头久久不能散去。
当我复习完的时候已经快到中午了,一想起早上的早餐就能感受到温暖,这使我坚定了决心努力学习,考上一个好的高中,让父母快乐,让父母自豪。