早上,刚到教室坐下,手里的早餐还没来得急打开,同桌笑眯眯的不怀好意的看着我。“咦,刚听说有人喊减肥来着,这才刚说完,就又要吃这么多?”
“有吗?”“多吗?”我心虚的自言自语,漫不经心的扫了一眼同桌。然后低头看着自己的肚子,唉!好像还有要再大一圈的趋势。
“胖子”你又带了这么多早餐啊!
刚进来的同学风风火火从我身边经过,声音大得全班都能听见。我……唉,干嘛我昨天公开的和大家说我要减肥。
我以前总被大家开玩笑,说我演“猪八戒”最合适,尤其是肚子。我好想让肚子小一点啊,让大家不再喊我“胖胖子”。好像一个胖还体现不出我胖一样,还非得两个胖。
“听我的,少吃东西,就不那么胖了,”前后左右几个同学说着,开始一点也不客气的瓜分的我早餐。我心里急的想抢回来。但是……