关于学习的作文
也许在很多学生的眼中,学习是一件十分痛苦的事情,可是在我看来,学习是一件十分快乐的事情。
在上课的时候,听老师讲课,记了满满的一本又一本的笔记,看着这些本子,我的心里充满了成就感;
在课堂结束之后,我运用老师讲授的知识,解出来一道又一道的难题,心里充满的成就感。在这些快乐的循环中,我慢慢的将学习当作是自己的一种乐趣,一种放松的形式,所以,在课间,其他的同学都睡觉或者是玩耍的时候,我都会拿出自己记英语单词的小本子,背上一两个单词,作为放松。
所以,我十分喜欢学习。