和煦的阳光洒满了整个房屋,空气中的灰尘粒粒可见。
那板子正躺在地上暖暖和和地享受着日光浴,我在那时也只是一个六岁小孩,屁事都不懂。
“乖!快点过来吃饭,吃了饭才能长大。”妈妈熟悉的声音从背后传来。我不知道妈妈为什么要逼我吃那难吃的东西,我就喜欢吃糖。于是我满屋子跑,妈妈就在我屁股后面满屋子追。等到我跑累了,妈妈也喘气的时候,我就坐在木板上,那时的木板真的好无私哟!把它积累的热量全部给予了我。我坐在木板上吃着妈妈喂到嘴边的饭,看着妈妈年轻的容颜,那感觉不知舒服到哪儿去了!
木板,我最忠实的伙伴。