学习的作文
在我的心目中,有一名同学,他虽有一些调皮,但也有许许多多的优点值得我们学习。他就是我们班高嘉豪。
他最大的一个优点就是热爱集体。记得有一次,元旦就要到了,老师让我们当天分小组表演节目。作为小组组长,我绞尽脑汁:在节目中那几样特殊道具要让谁来准备呢?我和组员们一起商讨,可大家都纷纷摇头。我垂头丧气地走开了,可就在我束手无策的时候,高嘉豪挺身而出,爽快地说:不用担心组长,这事包在我身上。那天他真的把道具带来了,节目演得非常成功。
他不仅很热爱集体,体育成绩也很不错。每次运动会都有他的身影,而且一直名列前茅,为班级争光。大家都对他的体育成绩刮目相看。就算这样他也还在努力训练,每个周末都要跳一千多个绳他也是我们学校足球队的一员,他跑步快如光,只要迈开那轻巧的步子,恐怕没有谁是他的对手。因此,他为我们学校增添了许多荣誉。
我要学习高嘉豪的优点,继续努力。