学习的作文
一年级,我还是毛头小女孩,一路上要妈妈牵、爸爸背。老师在学校叫我回答问题时,我总急的冒冷汗。
二年级,我渐渐懂事了,上学放学自己走,题目也不经常问爸爸妈妈了,我从一个没有兼职班级任务的‘‘平名百姓’’到了一个小官——小队长。
三年级,在小学学习了三年,受益匪浅,也渐渐明白了爸爸妈妈的苦心,明白了老师对我们批评是爱的感情。而我,又升职啦;我从一个小队长升到了班委。
四年级,我第一次班委竞选没有进选,我为此伤心了半天,而现在我们原来的老师已经全换了。可我还得努力努力,再努力,今年没选进,明年再努力,主要是把学习搞好。
五年级了,再过一年,我就要离开这座我学习多年的学校了,心中多么不舍,但既然要离开,我也要不留遗憾的离开,我要留下好成绩离开,我要把五年级的知识学好,为六年级立下根基。
现在,我已经是六年级的小学生了,即将离开母校,然我把泪水化为爱,用心去接受今年的所有知识,在毕业考中考出好成绩。
王玲玲,加油、加油、加油。