今天,我和柳姨一起去“汤上温泉游泳馆”学游泳。
那里面很大,得有六百平方米,分两个水区:浅水区和深水区。浅水区1.3米,深水区1.6米。柳姨先让我练憋气,自己先憋了一下,便让我自己练,我把头放进水里,想在水里呼吸,可刚吸了一点,就呛了一大口水,害的我在岸上吐了好几口,柳姨又只得从新给我做示范,我又把头放进水里,这回我可不敢吸气了,过了一会儿,我憋不住了,便把头抬了起来,我终于会憋气了!柳姨又让我练漂,我憋了一口气,可怎么也漂不起来,气死我了,柳姨又告诉我:“身体要尽量放松,才能漂起来。”我又憋了一口气,漂起来了!可我总有大头朝下的感觉。看见柳姨在水中游来游去,我好羡慕!
学游泳真不容易!