学习作文
你是否曾经看懂,再这样的时间里,我们从来都不真的懂。
是不是那一瞬间,太多的因素,都能够决定你的结果。
在很久以前的时候我们也不愿意相信原来这个世界现实到这种地步,可是到后来才发现,你必须要承认他的现实,才能够接受他的剑是第二适应他的见识。
不然的话,你就只能在这样一个边缘的地带徘徊着,不能够真正融入进去。
不然的话,你就只能在这样的环境当中去看到更加美丽的人生,但是自己永远不能够去过那种美丽的人生。
如果这些东西我们发现的太晚,或者是民办太晚了,这些都是有所损失,或者是比较吃亏的。
可是我该怎样才能够把这些话全部都说给你听呢?
还是说这些本来就要依靠你自己的聪明才智,把这些全部都领悟到手?
只是那么简单的一个道理而已。
其实也不用想的太过复杂。
那些所谓的规则该适应了还得适应。那些所谓的套路该学习的还是得学习。