学习的作文
你们知道我的学习为什么这么好吗?哈哈不知道了吧!那就让我来告诉你吧!
当我知道我的中期考试没考好的时候我后悔了,后悔当初我没有好好学习所以我从现在起我要好好学习!
当要期末考的时候,我非常的急,因为我怕又考不好,挨爸爸妈妈的混合双打
那可是相当的疼啊!
所以我决定立刻复习,我开始看起了书来,哪儿不懂就看哪儿,这样我就开始津津有味的看起来看呀看呀,不知我看了几天几夜,终于看完了!
当得知第二天就要考试的时候我心里更着急了!我想我如果考杂了怎么办,但我心里又轻松了许多心想我复习了这么多天怎么可能考杂了呢?我想管他的等到考试的时候再说!
当考完试的时候,我心里更加紧张了因为如果我考杂了那这几天的心血不是就白费了吗?所以我又开始担心起来。
当到了发卷那一天我高兴极了因为我考了21名,看来我的心血还算没有白费啊。
所以我现在就一直用这种方法,用久了,我的学习成绩就在猛升。
现在你们知道我是怎么把学习搞上去的了吧!