学习的作文
很多人都会觉得学习英语特别的难,包括我也是一样的,我也觉得英语特别的难,尤其是背单词,那真的是令人让人很头疼。
因为要背的单词实在是太多太多了,而且每一个都不一样,单单换一下排序,那单词的意思又要变了,所以说很头疼。感觉到今天背了,明天肯定会忘,就算明天不忘,后天肯定会忘,后天还记得的话,下个星期也记不得了,就是这么一个现状。所以说就感觉到很累,很不想背单词,但是你不背单词吧,英语又不可能会提升。就像是学语文,你不会这个字,那你就不可能读懂这句话的意思是一模一样的。
英语也是这样子的,所以说想学好英语就需要背单词。但是单词应该怎么学习呢?到底应该怎么样才能最高效的,或者说更高效的把英语单词背下来,而且还记得很久很清楚。在这里,我推荐一个很好的办法就是轮番背诵,每天看一遍之前背过的单词,不停的这样子,那你就会记住它了。还有就是坚持,因为只有坚持才能取得成功!