学习的乐趣作文
学习,是一件多么重要的事情,每个人都应该好好学习。学习伴随你的一生。学了的知识就是你的了,懂得怎样去用知识装扮自己的人,就知道学习的乐趣。
幼儿时,在幼稚园里学习。每天学的就是那几个图案、文字、字母。老师经常带着小朋友们四处玩耍、学习,学到的就是怎么与别人沟通,怎么和别人相处在。幼稚园里,孩子们天天都融乐友谊,师情与快乐当中。在每个幼儿每天都会过得Very Happy。这就是幼儿时的学习乐趣。
虽然我还没上到中学,还没知道在中学的学习乐趣是什么"滋味"的,但只要记住,无论在哪里学习,也要记得学习有无限的乐趣,并且去体会这种乐趣。这样想,有些不爱学习的同学就会爱上学习!