学习作文
昨天,突然感觉自己有种想要学习的冲动。电脑也好,销售也好,无论什么也好。真的很想学点什么。
自从走出学校的大门,除了偶尔看看一些小说书,再也没有真正的学过什么。昨天某人问,你是怕一个人出去活不了吧。我想想,大概真的如此吧。虽然知道天大地大,到哪里也饿不着自己,但想想也肯定不会过的很好。没有一技之长, 之前学的又都交给了时间。想想真的是废人一个了。
学习吧,能学习是好事。虽然手头的事比较多,但时间就像海绵里的水,挤挤还是有的。家里还有很多书,尘封很久了,是时候拿出来看看了。
人有时候真的很奇怪,会在偶尔的一瞬间特别的想要做一件事。比如学习,认认真真的看一本书,那样子,感觉真的挺不错的。比如旅行,都说旅行的途中是最好的学习。想想自己好长时间都没有去哪里转转了。真的想出去走走,看看外面的世界有多精彩,精彩中又有多少无奈。真的很想,很想。
学习,那就好好的学习吧。选自己最感兴趣的,学点东西。即使现在用不着,但是,迟早有一天,会成为自己生命中宝贵的财富。有时候想下,真的后悔当初在学校的时间没有好好学习,如今,让自己成了玻璃框里的蝴蝶,前途一片光明,却没有出路。
真希望自己可以静下心来好好学点东西,随便什么都好。那样,便不会辜负我这一腔的冲动!