我是一个热爱学习的小女孩。也许你会说,学习有多烦,不仅要背英语单词,还要背课文,还要做大脑应用题。是的,我以前的想法和你一样,但现在我的想法和你完全不同。你想问我为什么吗?这很简单,因为我可以用各种快乐的学习方法学习,我的学习方法是作文。最后几科,我知道最困扰我的是背英语单词。有些英语单词太长了,你记不住。没关系。既然你来找我,我一定会告诉你一个背英语单词的好方法。
首先,我教你一招。你可以把内容变成小品、唱歌等各种形式的几个英文单词字母,然后和朋友或亲戚一起玩、聊天,用这种方式脱口而出英文单词。有一次,我背不出西瓜的英语单词,要么是背S,要么是留t,看了一晚上,第二天就背不出来了,很着急。突然灵机一动:我和妈妈为什么不编一首和西瓜这个词有关的歌?动手吧。我会打电话给我妈妈。经过5分钟的作曲和5分钟的练歌。
对了,我再教你一个笨方法。背之前可以把这个单词的字母和单词大声读10遍,我保证你能顺利背出来。我用了这个方法。记得那天老师让我们背“贵”的英语。一开始没看,但是背不下来。后来我大声读了10遍,不知怎么就背下来了。
我希望我的好方法可以用在你身上。