如何学习作文
有人说学习可能很枯燥,没必要谈怎么学。然而,当我看到学习好的学生获奖的荣誉时,我心里有一种动力。我想得到父母的荣誉和赞扬。虽然觉得自己已经尽力了,但还是达不到理想的目标,心里放弃了。面对学习,只有无聊和抱怨。也许吧。
我是一个好学生,但我毕竟是个孩子,孩子的天真无邪是无法改变的。在我的生活中,有很多关于如何学习的书,在我看来,都是废话。一个孩子怎么能做这么多?我总结了我的方法,就像我父亲之前说的。
预览。任何关于学习的书,预习基本上都是必不可少的。为什么要预览?它是让你在接受新知识之前做好准备。预览也讲究方法。首先,通读课本,转向明天要学的知识。看着它,什么都不要想。此时是个孩子。它需要你的细心呵护,需要一点一点去读。你可以在这里听一些轻音乐。慢慢地,你会不自觉地读出来。记住,读完之后,还得再读三四遍。您的预览将完成。预习最重要的是冥想。
复习。复习不要求你做什么,只是让你巩固之前学过的东西,看重点,做笔记。够了。
练习练习是什么时候做的?课后完成,学习,预习,复习。这个练习最好是困难的。另外,上课认真听讲,勤做笔记,孝顺父母。只要你做了这些事情,你就会得到额外的收获和意想不到的东西。
祝你成功!