学习的作文
我向大家介绍一下,我的学习方法:课前要认真预习,把不会的问题留到课上解决;上课要认真听讲,不做小动作,不开小差,积极回答问题,做好课堂笔记。要倾听同学们回答的问题,有不同意见就大胆的提出来。有不明白的的方,在老师讲完课以后,或者下课到老师办公室进行请教;课后要及时完成作业,做题时要仔细认真,做完了要进行检查;要多做些自己容易出错的题,比如说:今天,语文第一单元考试成绩出来了,我的了九十二分。扣分主要在阅读理解题上,还错了不应该错的,我对这次考试不满意。我就要多做些阅读理解题,让以后考试不再出这方面的错误。
今后,我要归纳出更好的学习方法,做题又快又对,准确率又高,使自己的每次考试都取得稳定的好成绩。