学习的作文400字
学习的重要性,也许有的人一生奋斗努力,知道生命走向尽头,可能依旧都没有弄懂学习的重要性,也许有的人一生都努力向上,为了赚钱养家,却都不知道学习的重要性,以为学习只是学到知识然后可以赚钱什么的,也许有的人一生孤独终老,只求那渊博的知识,但是却也不知道学习的重要性,只知道一味学习,却不了解学习的重要性。但这又有何用?
嘻嘻,我来给大家讲讲学习的重要性吧!学习不是一味地读书而已,还要钻研书本里面的知识,一本好书要翻读四五遍,不能读完一下就把书本放在那里,再也不翻读。学习十分重要,如果你一时因为追求玩乐,而停止了学习,漫无目的,就算你之前多么的努力,多么的用功,但是停歇了,那也只能半途而废。人的记忆力是有限的,把那些知识都遗忘了,那些知识也就逐渐不是你的了。没有了学习,你无法有着一种独特的气质,从内到外的气质都油然而生。没有了学习,你工作的时候也会少了一些必要的知识,知识使你感性,充满了智慧。
学习的重要性大家知道了吗?