学习的收获作文
通过这个寒假的生活和学习,我感到收获很多,尤其是知识上收获最多,现在运用起来,真是得心应手。
这几天,我都在网上发表博文,渐渐的,我打字的速度提高了许多,以前发一篇文章要半个小时,现在,我只需15分钟就能打完一篇文章,真是进步了不少。寒假期间,我也读了不少的书,这些书让我知道了很多,智慧又慢慢累加起来,越学越多。这些书很有趣,刚开始我不喜欢读书,现在我慢慢习惯了,所以就喜欢上了读书。往日,我的作文总是写不好,趁着寒假期间,我也慢慢学着自己写一篇好作文。爸爸告诉我:作文要写真情实意,不能弄虚做假,这样写出的作文才打动人心。
这学期的学习,我收获很大。下学期,我相信我的收获更大。