学习作文300字
你是不是一直都在苦苦的等待一个小说在更新。就是那种你刚刚进入一个坑之后小说的作者就突然弃坑了,然后你也一直都在追,但是始终都没有结果。
我有一个同学特别喜欢看南派三叔写的《盗墓笔记》。虽然我本人不太喜欢看,因为我本身看不懂,也没觉得其中的魅力所在,到底在哪里。但是我并不反对别人去。这一阵不想说。
因为他有那么多人喜欢,就肯定有他的优秀之处,这一点是可以肯定的我也可以类推出来,理解。
但是很多时候我觉得还是开了一个坑,还是继续写下去比较好。不然会很伤别人的心。
对于一些坚持不懈的读者来说。,如果他们真的很想看某一部小说的话,他们一定会坚持到最后都不放弃的。甚至看完了,结局他们如果不满意,还会自己再写出一个结局啦。
所以说现在的读者也不仅仅是单纯的毒资者了。他们是另一种形式的学生,他们也是一直都在学习一些东西的。其实作者也是一样,他们在写作过程中,在抓住自己灵感的过程当中也是一直都在学习的。