3月19日,我们班级到临沂1村进行学雷锋做好事活动。在老师的带领下我们提前了好几天进行了准备。同学们分为两组有的准备对于世博宣传的卡片,有的是要在小区花园捡垃圾虽然是十分微不足道的,但是能够为居民做出一点贡献我们就已经非常高兴了。
一开始同学们由于比较拘谨,所以在送贺卡的时候放不开。但是多做了以后局得心应手起来了,遇见爷爷奶奶也十分的有礼貌。捡垃圾的同学也是任何一个有垃圾的地方都不会放过。还有帮助居委会出黑板报的同学也十分刻苦把黑板报出得有声有色,连居委会的阿姨也十分热情的夸奖我们同学们热情高涨,老师也不甘落后,也参与其中。活动结束了同学们出了许多的汗,但是收获了许多快乐。
我们以后也应该多参加这些活动。