学习作文300字
她,是我学习上的得力小助手,美丽又能干!
她身材瘦瘦的,头戴一顶宝蓝色的圆帽子,身穿一条宝蓝色的长裙子,脚踩一双银色的鞋子,脖子里还围着一条银色的围巾,看上去非常优雅。
每当我写作业时,她就会摘下帽子,伸出她小小的舌头,在我的作业本上舔来舔去,每次都能舔出个优+,我们配合得很默契。可是当她饿了的时候,不管我是在紧张的考试还是在忙碌的写作业,她都会罢工,这时候我就必须让她吃饱喝足。
我还要经常给她洗澡,帮她清理舌头上的污垢,否则她就会调皮起来,故意把字舔的又脏又乱。
她住在我的文具盒里,那里有许多朋友关心她、照顾她,陪她一起玩耍,当她累了的时候,她的那些朋友们会主动伸出援助之手,帮她完成任务。
她就是轩轩送给我的一支暗尖钢笔,她的握位和笔杆设计得很巧妙,写起字来很舒适,书写也很流畅,我特别喜欢这支钢笔。