学习作文300字
她,何欣意,我们的学习委员。
她矮矮的身材,短短的头发,虽然有一副大大的眼镜加在鼻子上,可眼睛还是炯炯有神的,滴溜溜的转个不停。一张小小的嘴像“喷水qiang”天天得理不让人。她的名字是这样起的:她的妈妈很想有个小丫头。当她生出来时,妈妈很高兴,正好合了一家人的心意。
她有个特点,就是责任心很强。不管教室里多乱,她也会管,一直叫到没有气,那瞬间,一滴滴眼泪掉下来,教室里立刻安静了下来。有一次,晨读时间到了,教室里依然人声鼎沸,教室里好不热闹。“快回来,我数3下。”她又严肃的说:“一……二……三……进来。”又走过来对我说:“还不快走?”我回答:“还没上课呢,急什么!在玩一会儿。”“不行!”她生气的说,我没办法,心想人家大小总是个官,倒霉。
上完课间操,教室里依旧风嚎浪吼。她更加愤怒,生气的哭了。我们当做没听见继续玩,忽然,她大声哭起来了,教室立刻安静下来了。有人问:“这也叫管全班纪律?”我无奈地说:“没办法,女孩都是这样。”这时一个黑影冒出来,我回头一看,原来她是装哭的啊~
这个学习委员太厉害了……