每个人都爱自己的校园,我也是。我的校园里有教学楼、操场、大厅等,而今天我要写的就是校园的操场、五环和八大行星区。
先说操场吧。我们学校的操场很有特色,操场后面有健身区,有单杠、双杠。双杠有一大一小两个,小的大约只有1米,大的大约接近2米。单杠也有一大一小,小的大约只有课桌那么高,而大的,只比我矮一点点。
直线往右走,就到了八大行星区。在那里,你会看到大小不一,颜色各异的球体,球体表面光滑,斑斑点点。在八大行星的周围,种了很多植物,有山茶,梅花,杨柳等等。
到了五环,就看到黑的、红的、蓝的、绿的、黄的五个又大又圆的圆圈,旁边有写羽毛球、足球、篮球等运动,五个圈里也有运动,比如彩带、滚铁环等。
我们的校园真美丽啊!当然也少不了同学们的努力和老师们的付出。我非常非常爱我们的校园!