校园十分多彩,有许多独特的风景。梅花、竹林、九大行星、五环……都是校园中一道美丽的风景线。
最有特色的无非就是“九大行星了”。九大行星位于体育办公室右前方,是由十颗大小不一的圆石头组成(最大的“太阳”除外)。圆石下面,用黑色的小鹅卵石铺成了行星的运行轨道,这可是校园的最大特征。
“九大行星之地”的小路尽头,有一棵山茶花,淡粉色的非重叠花瓣,即使在阴天也显得生机勃勃。山茶的叶子是深深的墨绿,刚好与淡淡的粉色形成了一大对比。山茶的花蕊是一种活泼的明黄,大自然真是一位神奇的造物师!
猛然抬头一望。哇!浅粉和白色混在一起,像一层迷蒙的彩霞,像一片飘渺的云彩,有一种迷幻的感觉。
出了“九大行星之地”后,继续往前走,发现眼前一片翠绿,原来到竹林了啊!这些竹子长得真秀丽,真挺拔!竹子有高有矮,高的有四层楼这么高;矮的几乎只有手那么长。一个词:形态各异!
这就是一个校园的风景,这就是我的校园的独特风景!