学习的作文
在我的房间里,没有任何人,只有我一个。我在干吗呢?不用问了,学习呢。
我不知道考试是哪样的,可以肯定的是,现实是残酷的,读书要的是能力,如果自己有能力考高分,自然会有收获,自己没有能力考高分,学校在只能与你说再见。所以我一定要好好学,争取考去外面读书。
学习,学习,既要学又要习,学包括问记,习包括温习和预习,可以说学习是一个漫长的阶段,但是过了这个阶段,你一定会很开心的,不过,对每个人不一定是一样的想法啦。
朋友们,学习吧,虽然这个阶段会辛苦一点但现在的辛苦是值得的,因为将来你一定非常幸福。
可能某些人不信,随便啦,不过学习虽然辛苦,不过当你学会某一种东西时,你一定会爱上它的,因为它就是这样,当你掌握它的技巧时,它会回报你更多有趣的知识。
虽然学习辛苦,压力极大,但人们常说,有压力才有动力,所以我也要把压力化为动力,攀登我理想的高峰。
我爱学习!爱学习的压力!