学习的作文
“只有勤奋学习,才能成功!”这句好句把握深深的感动了。在我美丽的的“家园中”—指校园,也有许多这样的人。例如:知识渊博的老师也还勤奋学习,最终得到了奖杯。还有勤奋学习的我们,最后考试终于得了一百分……
我举一个例子,记得有一次,我的哥哥快要中学毕业了,即将要考大学了。我哥哥每天一回到家里就拿出书本复习起来,一直复习到晚上10点才回房间里去睡觉。有一次,我的妈妈煮好菜,叫哥哥吃饭,哥哥好像是一个聋子没听见,我正准备叫哥哥吃饭,妈妈叫我先去吃饭。
就这样,哥哥在学校里已是第四名的好成绩考上了温州第三好的学校,那就是八中。