学习作文
学必学,会全会。
小学:
父母——一本永远也翻不完的哲理书,所占的容量实在是大:“父母名言”“父母警句”,着本哲理书的名字就叫“母言父警”。
老师——千眼观音,无论我做什么事,她都知道,常常光临寒舍,普渡父母,是她让我感受都了什么是题海无边,什么是回头是卷。
同学——男生,超级小特务,随时向老师打小报告,让老师对我进行思想教育;女生,与我同病相怜的小难友。
书本——课外书我的最爱,课本是观音心经。
作业——我的人生快餐,很贵但很难吃。
电视——我的梦中情人,上课想,做作业时想,天天都在想。
假期——一为美丽的仙女,是你让我懂得了时间是金,花钱想买也买不到,你常当我的和事老,让我与我的心上人破镜重圆,你是名副其实的仙女!
就是这些七色的线编制了我七色的童年,有苦又不失甜。
初中;
学习你是我的罪,你是我的最,你是我的三分之一,你让我感到最忌讳。
娱乐——你让我想得美,你让我想要最,你是我杯中的一滴咸水。
父母,老师——你们告诉我不要拿着书本想的“远”,要向未来看得“远”,目光一定要放得“远”,比赛一定要比别人跑得“远”。
而初中就是三岔口的疑惑。
学习的味道就是如此!可喜!可悲!可叹!的三明治。