学习作文
我的校园很大很宽广很美丽,让我印象深刻。校园里很多美丽的景物它们都一一铭记在我的心中!下面就让我给大家介绍介绍我那美丽的校园。
一进校园的大门,扑入眼帘的是教学楼,它的形状是H形的。中间有一个很大的屏幕,要说有多大呢?有半个教室那么大。里面有很多内容,比如每日菜谱,小学生安全手册。教学楼左边是教室右边是专业教室。我们每天在室里都能学到好多知识。
我们的校园有一个五环操场,它有两个教室那么大,中间是石头刻的五环,有五种颜色,红、黑、绿、蓝、黄、五个环各代表五个不同的运动,舞蹈、足球、跑步、蓝球和滚铁球。
操场右边是我们学校最有名的九大行星,九大行星大小不同,形态各异,是圆石头组成的,很光滑,就类似于太阳系的九大行星,周围有光圈,像真的一样。
我的校园是我学习和成长的地方,它让我学习了不少新知识,认识了好多新朋友,我爱我的校园,告诉你吧,我的学校是——文华小学。我很开心在这么美丽的校园里学习生活。
走进校园,门口有着文华小学四个大字,我们的教师楼有五层高,左边是普通教室,而右边则是专业教室。教学楼是H型的,大厅内,有着拓展课的宣传片,大厅上方是一个大屏幕,一般用来让大家知道时间。放学。秋游。春游。午餐。兴趣班等项目。内有作品展,作品是一——六年级的优秀作品,非常丰富精致。
大厅过后是五环,五个环中有红色。黑色。黄色。其中有运动足球。篮球。跑步。跳绳等各种颜色。旁边就是高大的香樟树了,那儿的叶子非常茂盛,给校园增添了几份生机。再过去点儿就是操场了,那边的中间是蓝色的“海球”,两头边上有着一块红色的长方形,其他部分则是绿色。那儿的操场有两个教室那么大,有人在跳绳,有人在跑步,还有人在踢足球……
操场对面就是竹园了竹园有竹子、梅花……有的高,有的矮,高的有三层楼那么高,矮的只有一层楼高。竹子从远处看,像一片绿油油的云,密密麻麻。上课啦!仿佛它们不是竹子,而是一位位小学生。那儿的梅花有白,有红,有粉,不过数量极少,只有几株而已。竹园里还有一座小亭子,方便大家休息,这里给校园增添了许多色彩。
我爱那美丽的竹园,更爱那美丽的校园。