学习作文
我认识一个人,她是一个好学习的人,弯弯的眉毛像小船一样,有着樱桃似的嘴巴,留着长发,脸不黑不白,身高高等,水灵灵的眼睛好像小白兔的眼睛一样,能看见任何东西。她就是——施明彤。
施明彤上课认真听老师讲课,不开小差,每次考试或测验都的到优秀的成绩,她写的字非常好看,要是学校有什么关于字好看的她都能参加,都能得到奖。施明彤不仅语文好,数学也很好,数学课上要是老师说:“谁来回答?”施明彤就会第一个举手,没到一分钟就回答完问题,每一节课上大多数都是施明彤来回答问题,而我要是想问题,想了大半天了还是想不出来。
哦,我以后要想施明彤学习,每次考试都名列前茅,好让父母高兴,和教我那么多年的老师高兴。