爱学习作文
我很喜欢学习,也喜欢写作文。
我喜欢学习,是因为我会把学习变得非常有趣,让学习像玩游戏一样。我会把学习想象成游戏闯关,每当我闯过一关,就增加积分。这样,学习就会很吸引我,让我有兴趣继续学习下去。
每当我写语文作业时,我都会先看看后面的文章,我每次都会饶有兴趣地看下去,然后就很想写那道题,写的就很快了。有事我会把一个很想做的事放在一边,先学习,我就会想做那件事,这种欲望就会使我学习更加有效率。
我很喜欢看书,看书多了,我写语文作业时就很少遇到不会的字或者题了。只要有足够的时间,我每次看书都能一连看一个小时,甚至一次看好几本书。我如果可以不停的看,就会一次看完整个书架的书。
我喜欢写作文,也喜欢写故事,所以,我要写一本故事书《流浪的泰迪》,这本书主要写的是一个玩偶泰迪熊的故事,一只泰迪熊得到了爱与关怀,得到了生命,在主人离开家后决定去流浪。它一路遇到了许多困难,也遇到了朋友,最终它们找到了大家都很满意的居住所——一个玩偶天堂。这本故事我已经写到了第三章。
我很喜欢学习,也喜欢用我的方法学习。