爱学习作文
爸爸常说努力学习是通往人生道路的基本开始,这一学期我举手发言的次数越来越多,希望上了中学以后老师多多挑我。
记得我有一次在读课文《献你一束花》时,读得错字很多,音调有的也念错,班里有好多同学来评我念的课文,但我自己在心里默默的支持自己,对自己说:没有事,这就是你努力的开始,有许多同学来评我,这样我就知道自己哪里不好来慢慢完善自己。
高尔基说:书是进步的阶梯,我很赞同,我喜欢看书,所以有许许多多我写的日记都被评为优。
我有自己的想法,老师常说:什么错也不犯的人是因为他怕错,不敢去做,所以他不会错;而恰恰相反,错的人是因为他勇于尝试,不怕错。
我就是第二种,勇于尝试,绝不怕错,所以我的作文、日记写得有真情实感、人性化,但我经常不会用一些好词佳句而是的文章死板。
我爱记录生活中的点点滴滴,我要做一个充实的我,完美的我!!!