爱学习作文
她,普普通通,在班级里算不上漂亮,也算不上家里很有钱。
但是她惊人的成绩使我对她刮目相看,她以数学有多个一百达到了全班之最,她以大量阅读课外书籍使语文成绩达到了全班之最,几个第一名的称号让她轻松的拿走了。
就以家长会的事来说明吧,爸爸家长会回来后,对我说:“卢峒安,你们班那个叫胡丹妮的同学可真厉害啊!听王老师说,她前面那几次数学考试的平均分是99.8分呢!你可要好好努力啊!”
“99.8分,我的天,好高的分数啊!我一定要找到他她分数怎么搞高得原因,这样,我的分数也可以提高。”我想。
以后,每天我都仔细观察着她,就像特务一样。
几天后,我终于找到了答案;她在中午看书的时候,就是聚精会神的看,从没有半点分心,她好想进入佳境了,我又看了她一眼,她还没有回过神来,过了好久,她才依依不舍把书合上,放入桌板地下。
她就是胡丹妮,一个学习优异的学生,她就是我的榜样,我要向她学习。