学习雷锋作文300字
学习雷锋好榜样,忠于革命,忠于党……唱着《学习雷锋好榜样》的歌,我和妈妈来到了杏滨中心小学的校门口,妈妈说今天是周末,带我来学习雷锋的精神。
我们带着垃圾袋子,来到了我的校门口,哇,垃圾真多呀,到处都是,只见草地上,树底下,果皮纸绡满地都是,我和妈妈毫不犹豫的弯下了腰开始劳动了,我还和妈妈约定来比赛呢,看谁捡的多,看,这一张废纸,我立即捡来放到垃圾袋子里,
瞧,那边树下还有一皮香蕉皮,我捡的不易乐乎,嘴里时不时的还哼着《学习雷锋好榜样》的歌呢,妈妈见我干劲址足,垃圾袋里也渐渐快满了,她也加快了速度。没过多久,垃圾终于被我们俩捡完了,看着涣然一新的草地,心里真是比吃了棒棒糖还要甜。当我们要回家的时候,仿佛听见小草们在向我们招手:“再见,谢谢你,小朋友,让我们又穿上了漂亮的绿衣裳。”