学习的作文
现在学习的我们,会遇到一些困难,有时我们会感到疲惫,所以明明已晓得不做作业会被老师骂,会被惩罚,可是我们还会做,做了以后,心里打翻了调味瓶,担心害怕喷涌而来。可没一次我们还是会做,一次次抱侥幸的心态来看,不做作业,可知到后果的我们为什么会做呢?现在我们来为我们看一下病吧。
病人名称:在学习的我们
职业:学生
年龄:13岁—14岁
症状:每次做作业都不想做,改错也不想改,但不做会被老师骂,可每次都是如此。
我的方案:因该尽量控制我们,老师评讲的时候要细心听,尽量于课堂上改完错,于是课下就能疯狂的玩,不会因没改完错而烦恼。做作业要提高速度,没做完作业要学会及时补完不要拖,不做作业。
如果只说不做,或继续懒散,我们的学习成绩就不会提高。所以我们每一个都要行动,要从现在做好,要改变我们的学习态度,从被动学习变为主动学习,不然我们就会成为学习的奴隶
。学习本来就是我们为我们而学习,学好了受益的就是我们。学查了喊的也是我们,不会害别人。我们为了我们的未来,为了我们努力学习,奔赴美好的未来!
希望大家按我的方案来进行医疗,不要做口的巨人,行动的矮子。要做口的巨人,行动的高标。