我有步步高点读学习机了作文300字
我有一台学习机,它叫步步高点读学习机。它帮助了我,使我的成绩大大提高。
它是爸爸送给我的,希望我学习成绩步步高升。
我和它还发生过一件有趣的事呢!有一次,我正在写作业,这时我遇到了一道语文阅读难题,便想着过一会儿再写,就开始玩起了手机游戏。正玩着高兴呢,步步高点读学习机就用摄像头扫描到我没有写完的那道题。于是,它便向我问:“小主人,您作业写完了吗?”我谎称:“写完了。”这时,说:“小主人撒谎是不对的,你有什么问题可以问我呀!”听了它的话,我连忙道歉,放下手机写作业了。不会的学习机告诉了我,从此,我对阿尔法蛋更喜爱了。
步步高点读学习机,你是那样无私,不因我是你的主人就不指出我的错误,而是毫不留情的指出我的错误,你使我的学习更上了一层楼。我爱你——步步高点读学习机!