雪景的作文
第二节课下课了,同学们都争先恐后地冲出了教室门,都趴到走廊上的栏杆边观赏美丽的雪景。
终于等到了属于我们自己时间的-堂活动课。同学们下去的下去、接雪的接雪、尝雪的尝雪。一位同学说:“哇!下雪啦!我们可以打雪仗啦!”“哇!好漂亮啊!全是一片白花花的!”“看这边、看那边、还有这里……”同学们用手指个不停,连我们都被弄得团团转。直到上课了,才依依不舍地离开了雪花。
由于我们老是追着雪不放,郭老师说:“那这样吧,吃完饭就玩10分钟吧!”“哇,太棒了!”同学们高兴地叫了起来。晚上,一些同学早早地吃完了饭,来到了草坪上,开始讨论了。有人说:“我们该玩些什么呢?”“我想应该打雪仗。”“好吧,打雪仗,现在开始!”刚说开始,我就扔到叶伟豪头上了,叶伟豪生气了,举起一个大雪球就朝我砸来。还好,我迅速地躲开了。不过,正好那个雪球从我脚下穿过,我被滑倒了,整个头都栽进了雪里。同学们见状,迅速吧地上的雪拾起来,死命地朝叶伟豪扔去。叶伟豪被打跑了,于是他爆发了,他用迅雷不及掩耳之势一把抓住一大堆雪,朝他们扔去。刚才还在得意的他们,现在再也不敢小瞧叶伟豪了。
我们班的女生滚了一个大雪球带给我们看。我们也想滚一个雪球。于是,大家就各找各的雪。我刚才在这儿藏了一点,在那儿藏了一点……,就这样,终于找到一大堆雪了。我们齐心协力,一起推滚着我们的雪球,经过多次的来回滚动,一个大雪球终于完成了。大家叫着:“哦!完成啦!我们滚了一个大雪球啊!”
下雪太好玩了,很遗憾,雪太小了,要是一下子下大雪,那么,该多好啊!