早晨,我从睡梦中醒来,往窗外一看。只见天空灰蒙蒙的还不时的飘下几片花瓣似的雪花,犹如天上一位仙女那纯净的泪水。
刚开始,雪花数量几少,落在地上逐渐融化,后来雪越下越大,好像天上有一位神仙正大把大把的把白糖洒落人间。
过了一会儿,雪更大了!有的雪花在天空盘旋,有的雪花把树枝压弯了腰,雪花给大地穿上了一件雪白的衣裳,还让孩子找到了雪天的快乐。
不一会儿,村里边便出现了好多雪人:有的拿着扫把的雪人、有的雪人穿着小裙子、有的像奥运福娃、有的……
雪是那样的白,让人有一种说不出的喜悦。