美丽的雪景作文
富阳终于又下起了雪。雪后的天是那么的白,空气是那么的清新,使我总想在地上打个滚,表示我满心的愉快。
从天到地,一眼望去,不留一点杂色。四面都有大山,平地是白的,大山也是白的。
孩子们打雪仗,到那里打,到这里打,到哪里打都是给白色的毯子画上了美丽的图案。
这里的雪是那么洁白,是随意的泼洒,而不是一点点拼凑而成的,到处洁白无暇。
这种境界里,即使人惊叹,又使人舒服;既想打雪仗,但又舍不得破坏这纯洁的美。在这雪的世界里,连汽车都渐渐少了起来,待在家里看着美丽的雪景。
富阳终于又下起了雪。雪后的天是那么的白,空气是那么的清新,使我总想在地上打个滚,表示我满心的愉快。
从天到地,一眼望去,不留一点杂色。四面都有大山,平地是白的,大山也是白的。
孩子们打雪仗,到那里打,到这里打,到哪里打都是给白色的毯子画上了美丽的图案。
这里的雪是那么洁白,是随意的泼洒,而不是一点点拼凑而成的,到处洁白无暇。
这种境界里,即使人惊叹,又使人舒服;既想打雪仗,但又舍不得破坏这纯洁的美。在这雪的世界里,连汽车都渐渐少了起来,待在家里看着美丽的雪景。