美丽的雪景作文
前几天,我们这里下了一场很大的雪。
那天早上,我还在床上做着我的美梦,突然,妈妈跑进我的房间,对我说;“快点起床了,外面下雪了。”听妈妈说下雪了,我顿时精神焕发,更起来了好久似的。我一蹦三尺高,用比原来快三倍的速度穿好了衣服,赶忙跑到窗户前,一看。哇!大地上白雪一片,就像一层地毯。树上突然之间开出了几朵白色的“小花”,真是美丽极了。
在街上,我看见书上、车上、房子上到处都是白雪一片,我心里真是高兴极了。
到了学校,我赶忙跑进了教室,把书包放了,就去玩雪去了。到了中午,我和同学们弄了很多学来,就和下面的人打起了雪仗来,你打过来,我打过去,打到了我的脸上,我感觉非常的冷,但我的心是非常热的。
冬天的雪,给人们带来了无穷的乐趣,虽然雪这么冰,把我们的手都快冻僵了,但我们的心是非常热的。