美丽的雪景作文400字
一年有四个季节,每个季节都有不同的风景,但是我只喜欢冬天下雪时的风景。冬天,有大雪。人们似乎来到了一个安静优雅的状态和一个闪闪发光的童话世界。松树的清香和冰雪给人一种凉爽的舒适感。一切都在过滤,一切都在升华,甚至我的心也在净化,变得纯洁而美丽。
早上,天气阴沉,看起来要下雪了。下午,下雪了,好大的雪啊!起初,是雪粒,就像天空中那些大量撒糖在地上并发出沙沙声的东西。似乎成千上万的好蚕都在吃桑叶。不一会儿,雪粒聚集成大片的雪花,好像许多白色的花瓣被冬天的女孩撒了下来。晚上,雪停了。
走在宽阔的道路上,只能看到一大片白色,这是真正的冻结了几千英里,雪是漂移。有许多孩子在雪地里堆雪人和打雪仗。他们玩得很开心,充满了童年的快乐。雪让孩子们把它压成雪球,然后上下粉碎。虽然他们被打碎了,但他们从不抱怨,用他们的痛苦来换取我们的快乐。
他们以独特的方式给我们带来快乐。我理解这种精神!雪,就像美丽的音乐和诗歌一样,带给我们快乐和美丽的雪景。在文章中,作者通过对雪景的描述,向我们展示了一幅美丽的雪景,表达了作者对雪的仰慕之情。文章采用总分结构,结构严谨,脉络清晰。隐喻句的使用使语言生动活泼,如最初的雪粒。就像天空中有人往地上扔糖,发出沙沙的声音。似乎成千上万的好蚕都在吃桑叶。