美丽的雪景作文
早晨,我暖洋洋地穿好衣裤,睡眼惺忪地拉开窗帘,推开窗户,看见天空中飘着一群白色的小精灵,好似一朵朵洁白的花朵。啊!下雪啦,我瞬间睡意全无。只见远处几座小山在风雪中若隐若现,仿佛一位位穿着雪白大衣的战士。在保护着我们,守卫着我们这座美丽的小县城。
远处的树木、房屋银装素裹,也换上冬日的新装。听,从天空中传来的悦耳的歌声,雪儿像受了刺激似的,越下越大,在空空中飘飘洒洒。突然狂风大作,雪花更加暴躁了起来,疯狂地跳起舞来,刺骨的寒风冻僵了我的脸颊。我连忙关上窗户,依偎在温暖的火炉边。
过了十几分钟。风停了,我迫不及待地邀请妈妈和我一起去踏雪,去欣赏着美丽的雪景。我们穿上厚厚的棉大衣,兴高采烈地下了楼,只见地上、车上、房顶上都积了厚厚的一层雪。路上的行人和过往的车辆压在积雪上,发出嘎吱嘎吱的响声,房檐下还长出一个个冰柱,好像一把把锋利的尖刀,随时准备发起一场战斗。路上的行人越来越多,都在欣赏这美丽的雪景,我欢快地跑向广场,那里已经聚集了不少小伙伴了,他们三个一群,五个一伙,有的打雪仗,有的堆雪人,玩得欢快极了,我也迅速加入了他们的队伍。
小伙伴们的欢声笑语,沸沸扬扬,雪花儿似乎心疼我们,它轻轻地飘,轻轻地落,生怕打疼了我们,多么可爱、多么善良的小雪花啊!
这么美丽的雪景、这么欢快的时刻,我多想时间就停留在这一刻,让我们多欣赏欣赏这美丽的雪景!