小学生写景作文:下雪了
昨天还是阳光温暖的晴天,可是只不过转眼的一天。清晨一起来,推开窗户看外面已经是漫天飞雪了。
看那漫天飞舞的大雪随风飘下,犹如仙女下凡一般,令很多人冲满了对生活的未来的憧憬。看那漫天遍野一片雪白,犹如生命女神对她最忠诚的子民的爱一般。
可我觉得这飘落的雪固然很美丽,但是也只不过是一瞬间的美丽罢了。也许在下一秒她可能就消失在山野再也不会回来了。她只不过犹如生命中的匆匆过客,只不过是一段小插曲,也许下一秒就会消失在人海里面。看着那漫天飞舞的大雪犹如末世的流星匆匆划落下来。看着那雪白的仙子落下后被人们无情踏溅,她有多少的无辜与无助。多想给她解脱,但是我不能我做不到。
心里面多少有了些忧伤,那雪只不过下了短短的一天而已。但是我仿佛像过了一个世纪般漫长。多想时间就停在雪在漫天飞舞的那一刻啊。