冬天到了,整个校园都沐浴在雪中,校园变成了雪的世界。
站在校园门口,往里面望,门口站着几位值周人员抬头挺胸一丝不苟地检查同学每日有没有佩戴好红领巾。操场上白皑皑一片,还有许多运动健将的足迹。五星红旗飘扬在半空中,象征着祖国的繁荣昌盛。到了一年级教学区,一年级的同学大声地朗读着课文给校园填上了知识的色彩。
给我留下印象最深的就属子曰园了,它一年四季都很美丽,春天,春姑娘在子曰园里跳起了美丽的舞蹈。夏天,哥哥给植物们增添了几分活力。秋天,秋爷爷为子曰园增添了丰收的动力。冬天,冬奶奶为子曰园披上了白皑皑的衣裳。子曰园的花真美啊美得像天上仙女姐姐的微笑,子曰园的花真红啊,红得向正在燃烧的火焰。子曰园的树真高啊,仿佛就是一个高大的巨人,子曰园的树真绿啊,密得仿佛那是一块翡翠。
雪中的校园真是美丽,冬天的气息弥漫了整个校园,令人难以忘怀,我爱我雪中的校园。