从昨天开始天上就飘起了雪花,今天早上我一起床便看到院子里、屋顶,上堆了一层厚厚的白白的雪。我高兴极了,推开屋门奔了出去!
天上还在飘着雪花,我抬起头雪花落到我的脸上,凉丝丝的舒服极了。正在自己陶醉时忽然听到有人叫我,原来是表弟和他的小伙伴在玩打雪仗呢,他们邀请我一起玩,我高兴地答应了。
我们用雪做好自己的基地,雪仗便激烈的开始了因为人与人之间间隔了50米如果要打对方,一定要到10来米的地方才能攻击。我开始不攻击,只顾自己做着雪球。当雪球做有十几个时趁他们不注意我拿起一个便投向他们,没想到打偏了,瞬间把他们的注意力吸引到我这来,一个个雪球像雹子一样向我飞来。不过还好幸亏我躲闪及时总算没打到我,反而让我捡到了更多雪球我趁势攻击他们,真是开心极了!
我真希望每年都能下一两场这样的大雪,这样既减少了生病的机会,还能让我们小孩子玩的开心!