第二天,月亮,冰雪早早起床。因为,他们都知道,他们今天要回中国,“游戏”就要开始了。他们穿上按月设计的非卖品和新夏装。(宣:因为岳是世界第一设计师,所以去了机场。
因为六月份戴墨镜,所以没多少人注意脸。他们上了一架私人飞机,飞往中国。他们在飞机上同时想到:亲爱的“爸爸”和“继母”,我回来了。我来看你。你好吗?呵呵,我们的游戏马上就要开始了。准备好了吗?好好享受这最后一天,哈哈哈哈哈哈…
他们一下飞机,就直接去了爷爷家。他们一到爷爷家,爷爷就说:“你要开始了吗?”“嗯,明天是比赛的开始,”他们说。“我很期待!”爷爷说:“但你得先去余省学院找未婚夫。”月亮点点头,冰雪很惊讶月亮会同意,于是问:“为什么?”岳自然知道,说:“因为他们的女儿在那里。”冰雪知道了,也没多问,就睡了。这个月也是,因为他们期待明天。