下雪了记事作文
今天早上,我起床的时候,发现我家的小汽车被一层白茫茫的东西覆盖了,我想该不会是雪吧,原来还真的是雪。我自言自语说:“昨天晚上已经下过了,今天不会还在下雪吧?应该不会”。可是,我准备出门上学的时候,看见鹅毛大雪纷纷飘落下来,看来,我的猜测是错误的。
原来。从昨天晚上开始下雪,一直就根本没有停过,我还以为是停了又开始下的。在去学校的路上,雪越下越大,地面上的积雪也越来越厚,好像整个世界都被大雪统治了。到了学校,我大吃一惊,我看到树上,楼房上,地面上都是雪。楼房好像是一个雪房子,树像一棵雪树,每个同学就像雪人一样。当我上了楼梯,我看见楼道的护栏上有很厚的一层积雪。
我冲班里大喊一声说:“大家快来看啊,外面的雪好壮观哦!”同学们纷纷跑出来玩雪,可真是高兴啊!不知道这是我第几次玩雪了,但是我依旧很快乐,很高兴,雪真美啊!这是一场多么壮观的雪景啊!