雪花从天而降,还是如此的洁白、神圣。它飘呀,飘呀,渐渐地落到了地上。啊,冬天又已来临!
我来到了楼下,天上依然飘落雪花,我仔细地欣赏着这美妙的雪景,陶醉于其中。“咦?雪的世界为什么会移动?”哦,我正在情不自禁地往前跨进。
前方的松柏已垂下了长长的冰凌,我伸手去摸,啊,好凉。一丝丝的凉意浸入心底,但它的美依旧深深地打动了我:手不觉凉了,甚至把冰凌握得更紧了。
过了一会儿,太阳徐徐上升,冰凌在阳光的映衬下,摇身变成了晶莹剔透的小精灵。
当太阳当空照射,万物又复苏了,整个利津又笼罩在了生机蓬勃之中。
雪,在风中飘飞着,像一个个活泼的小精灵投入大地母亲的怀抱。
冬,没有夏的炎炎烈日,没有春的勃勃生机,更没有秋的累累硕果,但它的冰雕玉琢依然能让人怦然心动。