这个雪是2019年的第一场雪,每当我望着辽阔无垠的天空时,我就想,如果下一场雪就可以打雪仗了、堆雪人。想着就感觉美滋滋的。
在2019年2月25日,终于下了一场鹅毛般的大雪。中午放学,我们在回家的路上,下起了雪,好兴奋啊!“希望这场雪越下越大”有一个人说。还有许多人对这场雪发起了感叹。
大雪纷纷扬扬落下,那一片片雪花在空中舞动着各种姿势。那雪花洁白如玉,它是天宫派下来的小天将,还是月宫桂树上落下的玉叶呢?雪花像美丽的玉蝴蝶似舞似醉;像吹落的蒲公英;似飘如飞;像天使赏赠的小白花儿;忽散忽聚,飘飘悠悠,轻轻盈盈,不愧是大地的杰作!只见眼前的雪花像蝴蝶一样调皮,一会落在屋檐下,一会落在树枝上,还不时飘在行人的脸上。
这场雪来的十分及时,一定会给今年的小麦带来丰收的。
洁白的雪,我爱你,我爱你的纯洁。你把大地装饰的一片银白,你把大地打扮的多么美丽,我爱你,洁白的雪。