下雪了记事作文
12月31日是我永远不会忘记的一天。它让我看到了下雪时的冰雪景色,它让我感受到了玩雪的乐趣,它让我知道了雪的知识,它让我享受到了一场滑雪比赛带来的快乐。
12月31日早上,我喜欢睡懒觉,5点左右起床。因为今天下雪了,我们一家三口去西湖拍雪景。当我到达西湖时,我发现今年的雪和去年的雪有很大不同。去年的雪更像冰而不是雪。今年的雪像棉花一样柔软。“哇,真语言文献上说溪流结冰,树木银白色!”我惊讶地大叫。当我们拍完雪景后,我父母送我去学校。
中午吃完饭,和同学一起找了块纸板。我们先围成一个圈,让我蹲在纸板上,然后大家拉着我拼命往同一个方向跑。然后我摔倒了,然后他们一个个围过来。后来还找了个四年级的同学拉着我在雪地里跑,感觉很爽。后来,一些学生去打雪仗。他们的手冻得通红,但他们都玩得很开心。啊!多好玩啊!我将永远记得2004年底雪带给我的快乐。