夜幕,悄悄地降临了。那洁白的小雪花,也仿佛白色的小精灵一样,伴着夜幕落下来,轻轻地唱着小夜曲。
雪,静静地落下。瞧,那白色的小精灵悄悄地将地面覆盖,犹如在这寒冬中为它铺上一层白白的棉被;那白色的小精灵,将大树笼罩,那一根根树枝,好像一根根雪白的棉花糖;那白色的小精灵,将树叶掩盖……而更美的却是那楼房,因白色精灵的装饰,宛如童话中的冰雪宫殿。
我打开窗户,一片雪花飞落到我的手心里,转眼间,它便在我手中融化了,不留一丝痕迹。
转眼,又是清晨。雪,仍然在下。有的雪花已变成潺潺流水;有的雪花变成了一个个可爱的雪人;还有的雪花变成了孩子们手中飞舞的雪球……
雪花,你为人们带来了无尽的欢乐;雪花,你把世界装扮得五彩缤纷;雪花,你让我们为你的到来而欢呼雀跃!