“冬公公,白眉毛,吹口气,呼呼叫,吹得满天雪花飘。”大年初一,我来到仙居景星岩景区。呀!好大的雪啊!刚走上台阶,迎面看到一个指示牌,上面写着:小象送客。我朝指示牌所指的方向看了过去,真的很像一头小象在送客。我们沿着台阶往上走,很快就到了山上,山上的雪下得更大了,漫天飞舞,白茫茫的一片,迎面走来的人都快变成雪人了,毛竹都被压弯了腰。不一会儿,地上的雪变得厚厚的,脚踩上去,发出“咯吱咯吱”的响声,那些草啊树啊都变白了。
我们开始玩打雪仗,我捏了一个雪球往舅舅身上扔,他拿了一把伞挡住了,他也往我身上扔,可是我没挡住,我被砸到了,后来妈妈和贝贝阿姨也加了进来,我们玩得好开心,虽然我的手被冻得通红通红的。
到了游乐场,我站在树底下,再用手使劲地晃树,树上的雪落下来,我简直就成了一个小雪人。后来我还去荡秋千,在雪中荡秋千,好爽啊!
最后,跟大家拍了合影就回家了。