下雪喽,下雪喽,冬天来了,窗外不仅下着小雪,还夹着一点点小雨呢!孩子们都乐坏了,我也乐开了花,一出门,我就发现那一片一片的小雪花,落在地上,像是给大地铺上了一层厚厚的雪白雪白的地毯!
孩子们和大人们都赶趟似的一个个都出来了,抬起头看一看天空,低下头踩两脚雪,伸出手接下从天空中落下的雪花,雪花落到我们的手上就消失不见了,孩子们都堆起雪人,别提有多秀气了!
玩累了,一进屋我就开始吃爸爸为我做的早餐,喝着热腾腾的牛奶,喝完牛奶,身子一下子就暖和了。
带好手套,带好帽子,穿着溜冰鞋我就去滑冰场,我还认识了几位溜冰高手,我还和他们成为了好朋友,在溜冰时,雪花像一片一片的拍打在我脸上,风就像刀割在我脸上!
回到家中,我摸一摸脸蛋,我的肌肤更加水润了。
我喜欢下雪天,因为下雪天不仅会使我收获友谊还会让我收获快乐!