冬天到了,刚下了一场大雪,我和弟弟还有三个小朋友,都在广场玩雪。
弟弟使出他最大的力气,推了一个超级大的大雪球说:“哥哥,你看,我推的雪球大吧。”
我说:“你真厉害,推了那么一个大雪球。”
小红也推了两个大雪球。她把其中一个放到另一个上面,又推了一个小雪球,放在最上面,做成了一个雪人的头。小红又找来两个大扣子,作雪人衣服上的纽扣。雪人的鼻子是胡萝卜,嘴巴是一根辣椒。最有趣的是它的手是糖葫芦做的。它是眼睛是两粒葡萄,眉毛是橡皮泥做成的。小红看到别人都有帽子,她左看右看,找到一个水桶,就戴到了雪人的头上。
小刚和小亮在打雪仗。小亮说:“我一定会打中你的。”
小刚一个转身,扔出一个雪球,砸到了小亮。小亮也把手里的一个雪球扔了出去,结果没砸到小刚。小刚一边跳一边笑个不停。
整个雪地里都是孩子们的笑声。