今天我们听到一个激动人心的消息,——,要去广场玩。
在广场上,哇!几天没见了。广场用银包裹,由玉制成。不知道是谁用树枝上的玉条把它包起来的。原来是个调皮的雪娃娃。我们开始玩,男生在打架,把那个人变成了“圣诞老人”。埋活人更好玩!他们埋了蓝闪,我们也参加了。突然,他站了起来。他浑身是雪。他拍了拍,继续玩。然后,我们埋葬了杜宇航。快完成的时候我想:他能憋死吗?突然,他突然起身,我们都吓走了。刘翔跑过来说:“僵尸来了!”我们又玩了雪卷。有了老师的密码,我们就卷起来了,我也参加了。我们滚的时候,前面有雪,没有用其他颜色。接下来是我们最受欢迎的打雪仗。我们开始打雪仗。一些男孩在一座小山后面。这座山在古代真的像一袋战争。我们打架是因为没有手套,所以没有参加。他们打得很激烈,两个人都输了。
虽然冬天很冷,但雪给我带来了无尽的乐趣。