下雪了,下雪了!今天,没想到,淘气的雪娃娃又再一次下地旅游了,我们高兴极了,心想着,今天又可以再次快乐的打雪仗了!
只听老师一声令下,下去玩!我们犹如利剑一般迅速的“飞”出了教师。到了楼底下,我们非常激动,迫不及待地开始打雪仗。我抓起一把雪,往四周看一看。然后迅速的把雪制造成一个圆滚滚的雪球。我小心翼翼的靠近王思元,然后,我瞄准目标,迅速把雪球投了出去。
哈哈哈!王思元中弹了!他立刻转过身来,拿起自己的雪球来找我复仇。想偷袭我,没那么容易。我迅速地一闪,闪过了炮弹的追踪,正当我得意之时,没想到又来了一个导弹,击的我满身是雪。我怒气冲天,立刻开始造雪球,一个、两个、三个、四个、五个。我拿起这些雪球,气势汹汹的向他走去。我大声喊道:“看我不教训教训你。”我把五个雪球一起向他射去,只听哎呀,哎呀的响声不断。我心中充满了胜利的喜悦!
接着,我们又去圆厅玩耍,在这里面战斗才有意思呢!我刚刚进去,一不小心就摔了个四脚朝天。这里面太滑了,一不小心就会来一个“嘴肯雪”。嘿嘿!在这里面,我们几个谨慎的玩着,只要谁摔倒了就会立刻向他攻去,我受了不少的苦头!真是不幸啊!
突然,来了一震广播声扫了我们的幸,我们只好放学了!今天的打雪仗可真刺激,你们想不想也玩一玩!