这个寒假我去了金山滑雪场广阔的雪丘,我们穿上重而大的滑雪板,开始了一天的滑雪。我们扛着滑雪板,拄着滑雪杖,一步步地爬上初级训练场的山顶,滑雪鞋在这时派上了用场,有了它,走在冰雪上面再也不怕打滑了。到了山顶,我向下一看,下面是非常宽阔的大雪坡,四周到处都是白雪茫茫,人们从山顶滑下去,然后攀着绳索一步步回到山顶。看着游人个个都滑得兴高采烈,我跃跃欲试。 从高山上下来我重重的摔了一跤,但我非常的快乐因为我战胜了我自己。一天的行程结束了,尽管很累但我很快乐。