第一场雪作文
雪,如同一位白衣仙子,从天空中优雅的落下;雪,如同一位魔法师,塑造出了孩子们的快乐;雪,如同一位艺术家,为大地画上了洁白的衣裳。20xx的第一场雪,终于唯美的落下!
融融的雪片,如同一朵朵含香玉兰花瓣,从天空中优雅的飘落下来,沾在树上、屋顶上,渐渐的给大地穿上了雪白的衣裳。孩子们唱啊跳啊,欢庆雪的到来。看,不一会儿,地上就积起了一层薄薄的雪被,踩在上面,如同踩在一架钢琴上,吱呀,吱呀,发出大自然的琴声,仿佛这是雪的私语,令人耳目一新!不禁让人感叹大自然的魅力!
顽皮的冷风,时不时地抖下洁白的雪花。仔细瞧,雪如同飞扬的鹅毛;如同亮丽的银粉;如同一朵朵白色的花瓣;在天空中跳着柔美的舞蹈,为土地创造生机;为花朵提供养分;为庄稼消灭害虫;为空气筛除污染,啊!这场雪为我们献出了无私的爱。
透过茫茫的雪帘,再一次望向这银白色的大地,大大小小的房屋全都铺满了雪。在茫茫雪花的遮掩下,万物如同在一个奇幻的世界中。路旁的树木,也似乎对这件由雪缝制而成的衣服感到满足,还时不时抖动身躯,给大地瞧瞧!
继续随着雪的身影,来到了一片积满雪的公园。这儿现在早已变成了孩子们的乐园了!看,孩子们在雪白的波浪上蹦跑、滑翔,孩子们打着雪仗、堆着雪人。让人看着其乐无穷!
在时间的流逝下,雪渐渐地小了,只剩下了几片残雪在空中飞舞,大地则变得焕然一新。房屋、树木,都披上了洁白的外衣。在余晖的照耀下,都发出皎洁的光。
咦?雪停了?是不是睡着了呀?