雪的作文
今天,妈妈和爸爸要带我去一个好玩地方,这个好玩地方是哪儿呢?就是恐龙园里的冰雪奇缘主题乐园。
来到乐园里我们先买了票,然后去取了衣服,这衣服厚厚实实的,也不知道里面有多冷,要穿这种衣服。我们穿好衣服,裤子,和鞋子,便进入了游玩区。
刚进门,一股寒气就扑面而来,我和妈妈不禁打了一个寒颤。我心想:穿这么厚的衣服,还这么冷,要是没穿这些衣服的话,不是要冻成冰块了。我是四处张望了一下,“哇!好美啊!”我惊叹着。这里晶莹剔透,银光闪闪,到处是用冰做的雕塑, 有可爱的北极熊,有胖胖的企鹅,还有一些美丽的建筑,真像安徒生笔下的童话世界!
我们先去玩了用冰做的滑梯,那里排着长长的队伍,像一条巨龙。终于轮到我们了,我们坐在专用的工具上,工作人员把我们轻轻一推,我们就从滑梯上滑下去,冲进了海洋球里,可好玩了。
接着我们又去坐了一个像“过山车”的东西,滑道长长的,又滑又长,像一条软的丝带。车上只能坐两个人,小孩子在的前面,大人坐在后面。工作人员在一推,我们便滑了下去,滑道一上一下,可刺激了。
我们又玩了许多好玩的东西,有坐在毯子上,从上面滑下来;还有溜冰……各种各样,好玩极了。
冰雪世界真是一个美丽的地方!我希望这里的冰雪永远不会融化,带给我们更多的欢乐!