下雪了。
从窗户走出来,窗户模糊地被雾覆盖着。我伸出食指,写了一个“雪。文字。
雪花纷纷飘落,六片花瓣,又小又白。我记得昨天仍然是晴天空 10,000英里,但是风和云突然改变了,相当多。就像春天的大风,在夜里刮来,吹开了万株梨树的花瓣。的意思。
一片雪花落在我的手上,悄悄地融化成晶莹的水滴,然后从我的指尖流过。
我走到雪中央,飘落的雪花拂过我的衣服,调皮地扎进黑色的头发,然后消失了。我抬头看着天空,白色有点刺眼,平日看不到温暖的阳光,只有纷纷扬扬的雪花落在我的眼角,冰,凉。
在这个寒冷的冬天,只有松山和白雪相伴,蓝、白、绿交织成一幅美丽的图画。
湖面覆盖着一层薄冰。冰下是清澈的水。我们不能踩在上面,只能站在湖边无助地看着。
我不知道这首歌是谁唱的。它似乎离我的耳朵很近,但却像天空一样遥远。在美丽的雪花下,毫无疑问,它们就像一个雪白的瀑布和一座连接天地的桥梁。这是一种能震撼人心的美。
我伸出手,雪花飘落,在这白雪皑皑的天空中,有一些蓝色的天幕,稀疏的,像空清澈的蓝玉。
池塘里有雪、李子、松树和冰。
没有人知道雪掩盖了这样的景色。
我拨开角落里的雪,一朵新的梅子静静地在角落里盛开,它的花瓣微微笼住,娇艳动人。“梅旭勋的雪是三分白,但雪失去了一些香味。”这的确是真的,一股清新的香味扑面而来,侵入了我的心田。
梅总是第一个报告春天。她不会和花朵争夺春天,也不会比花朵更艳丽。然而,有一个属于他们的小世界。
冬天来了,春天还会远吗?
一丝新绿出现了,好奇地环顾四周,抖掉了一丝雪和灰尘。
即使梅子会凋谢它明亮的花瓣,雪会融化在满山的绿荫下,它们也的确曾经来过这里,就像风已无影无踪,树叶已无声无息地飘落。
大雁飞过天空,没有留下飞行的痕迹。
但只要不是事实,一切都不是记忆。
雪花还在飞舞,风还在吹,音乐还在回荡。...