写雪的作文
今天的雪异常大。我在回家的路上。今天在学校被老师批评了。看着天上稀稀落落的雪,我觉得很不舒服。
回到家,我看着外面,心不在焉地想,要是雪好就好了,哪一场雪是白色的,它只显示了瞬间的美好,我没有错过一切。我姐姐结婚了。我不知道他在哪。我看着外面的雪像天上的精灵一样慢慢飘落,变成漫天的雪花。我觉得自己好像不再是自己了。我沉浸在雪的世界里。我觉得自己像一片雪花,飘在天地之间,没有家。我的心像一片雪花,但我不知道什么时候我的心会有一个我认为是真实的家。我渴望家人像其他人一样关注自己。我要一片雪花,在天地之间慢慢飘散飘落。我不知道它什么时候会落下,但我知道,也许我就像一片雪花。天地间有无数雪花。我不想脱颖而出,但我知道我是独一无二的。我就是我。我没有人代表我。
我看着外面,下雪了,心里有种说不出的想去爱的感觉。我不知道他是什么意思,也不想知道,但我知道,也许我没有得到爱,但我向往的雪是纯洁的。人们总是期待希望,因为他们不想看到现实。也许我会像他们一样生活。