第一场雪作文
1月25日,我跟妈妈去单位上班,突然一个阿姨跑进来告诉我们,快看,快看,外面下雪了,我三步并作两步跑到窗户前去看,果然,天空飘飘洒洒,下起了雪,我欢呼雀跃,开心的抓紧跑到楼下去看雪,雪渐渐又大了些,飞舞的雪花像调皮的孩子一样,飞到了我的嘴里,脖子里,给你带来丝丝凉意,更有些调皮的雪花十分放肆,趁我昂头之时,往我鼻孔里钻。
雪一直下的没有停,到了第二天早上,地上已经积累了厚厚的一层,雪花纷纷扬扬、飘飘洒洒,雪花落在树上,房屋上,到处都是雪,整个大地银装素裹,多美的雪景呀!
我又跟妈妈到了单位,看到草坪上不知何时已经有人堆了一个小雪人,中午休息的时候,我也提着桶子去跟阿姨叔叔和小朋友一起堆雪人和打雪仗,我们玩的不亦乐乎。
妈妈告诉我,这是上海近10年以来下的最大的一场雪,我真的
太喜欢下雪了。