雪,悄悄的下了一夜。星期日,我一起床就感受到了风给我的礼物,那真的是寒风刺骨,天寒地冻。
虽然这么冷,但是也压抑不住我出去,我来到小区的中心广场,看到小朋友在堆雪人、打雪仗,玩得不亦乐乎,我也和爸爸来了一场激烈的打雪仗。我的爸爸可厉害了,我刚弄好雪球,他雪球已经到我面前了,突然雪进到了我的衣服里,冷得我叫了一声,然后我在想:怎样就可以打得爸爸连连后退?我想到了一个办法,我不扔了,拿出一把雪撒,他不打我,我不打他,这样僵持了一会儿。趁他不注意,拿出我准备好的雪球,给他来了一个雪球暴击,终于,我胜了一局。
下雪后的风景也很美丽,雪花染白了树枝,染白了大地,让我想起“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的古诗。
我喜欢下雪,我喜欢冬天。