第一场雪作文
今天早晨,我看见地上有一层薄薄的雪,心里很高兴的想:太好了,看来今天我们可以玩雪了。可是直到中午,也没见到雪下来。
终于,到了下午三点左右,雪终于下大了,我连忙披挂整齐,和伙伴们组队杀出城门。我和小伙伴在雪里又跑又跳,又唱又笑,在雪里翻滚,赛跑、打雪仗,堆雪人,乐不可支。突然,刘宗源给了我一发雪球,正在修筑防御工程的我措手不及,被刘宗源来了一记黄金爆头,我急忙躲闪到城墙后面,堆成一个个小雪球,我抬起头,刚想给刘宗源一个教训,没想到刘宗源就躲在城墙前面,我灵机一动想了一招,我捧起一把雪,洒在城墙那一边,刘宗源的声音响起:“可恶的豪杰,你太无耻了。”无耻?哼哼哼……好戏还在后面呢,我一脚踢在雪城墙上,城墙朝刘宗源那边倒去,刘宗源被白雪覆盖,眼睛、鼻子、耳朵、眉毛上全都沾满了雪,简直就是一个圣诞小老头,我忍住笑说:“圣诞小先生,今天好像不是圣诞节吧?你走错日子了…”刘宗源哭丧着脸说:“没事,今年圣诞节提前过。”
我们玩累了,就躺在雪地上,雪地松松软软,舒服极了,我们看着从天上飘下来的雪花。雪啊你拥有洁白无瑕的皮肤,从天上飞下来装饰大地,你是如此的纯洁,,把大地装饰成洁白色的,遮住垃圾那些罪恶。二零XX年的第一场雪,给大地带来了洁白的衣裳,给庄稼带来久旱的甘露,给孩子带来无穷的乐趣。