第一场雪作文
早晨,我拉开窗帘,天还是以往的蓝,但是地上却铺满了一层洁白的地毯,是雪,我高兴得跳了起来,这可是20xx年的第一场雪。穿上棉袄,冲出家门,一片片飘落的雪花,好似一只只白色的蝴蝶在微风中翩翩起舞,好像在欢迎我的到来,放眼一看,车上积了一层厚厚的雪,小树穿上了雪白的棉衣,房子戴上了一顶白帽子,整个小区都变成了雪的天下。
我和我的小伙伴们一起打雪仗,你打我一下,我用一个更大的雪球打你一下,我们玩得不亦乐乎。我们几个一直从上午玩到了中午,还是不知疲倦。我们又开始堆起了雪人,只听背后有人说了一声快让开,我们就看见一个大铲子摆在了眼前,“吓死我了”,一个人说到,原来这铲子是周一轩拿来的,我们又开心又激动。堆起了雪人,有的做大号雪球,有的捡石子,有的回家拿桶、胡萝卜,这些工具,不一会儿,我们就做出了一个漂亮的雪人。
我们玩儿的热火朝天,广场上回荡着我们的笑声。